\documentclass[a4paper,10pt]{scrartcl}
% po4a: command *notrans {}
% po4a: command +usepackage [_]{}
% po4a: command *section [_]{_}
% po4a: command *subsection [_]{_}
% po4a: command *titleformat {}{}{}{}{}{}
% po4a: command *titlespacing {}{}{}{}
% po4a: command *hyphenation {}
% po4a: command *SetBgContents {}
% po4a: command *SetBgPosition {}
% po4a: command *SetBgOpacity {}
% po4a: command *SetBgAngle {}
% po4a: command *SetBgScale {}
% po4a: command -NoBgThispage {}
% po4a: command *singlespacing
% po4a: command *AddToShipoutPicture {}
% po4a: command *lhead {}
% po4a: command *chead {}
% po4a: command *rhead {}
% po4a: command *lfoot {_}
% po4a: command *cfoot {}
% po4a: command *rfoot {}
% po4a: command -textsc {_}
% po4a: command -textbf {_}
% po4a: command -emph {_}
% po4a: command *renewcommand {}{}
% po4a: command *thispagestyle {}
% po4a: command *DCquote {_}{}
% po4a: environment multicols {}
% po4a: environment compactitem {}
% po4a: environment wrapfigure {}{}
% po4a: environment tikzpicture []{}{}
% po4a: environment huge {}
% po4a: environment Huge {}
% po4a: environment LARGE {}

% No-translation command, none of what's in there in made translatable.
% Make _sure_ your translation of this particular bit is exactly '#1'.
\newcommand{\notrans}[1]{#1}

\usepackage[
    pdfauthor={DebConf Team},
    pdftitle={DebConf15 sponsorship brochure},
    pdfsubject={Sponsoring the 16th Debian annual Conference},
    hidelinks
]{hyperref}
\usepackage[english]{babel}

% Begin a long non-translatable block
\notrans{
% Standard margins; left is bigger because titles are "-1 cm"
\usepackage[top=1.5cm,bottom=0.5cm,left=1cm,right=1cm]{geometry}

\newlength{\titlesmargin}
\setlength{\titlesmargin}{-1cm}

\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage{dejavu}
\usepackage{eurosym}
\usepackage{fancyhdr}
\usepackage{setspace}
\usepackage{paralist}

%% Better tables
\usepackage{tabularx}

%% Wrapped figures
\usepackage{wrapfig}

%% Multiple columns
\usepackage{multicol}

\usepackage[table]{xcolor}

%% Background image on titlepage
\usepackage{eso-pic}

%% Bottom shade
\usepackage[all]{background}
\usepackage{tikz}
%% Coloured titles
\usepackage{titlesec}

\definecolor{DebConf_tableheader}{RGB}{213, 43, 30}
\definecolor{dcshade}{RGB}{213, 43, 30}


\newlength{\picwidth}
\setlength{\picwidth}{\textwidth minus 3cm}

\setlength{\headheight}{0.5cm}
\setlength{\footskip}{0cm}
\setlength{\headsep}{0cm}
%\setlength{\textheight}{22.5cm}

\setlength{\parindent}{0pt}
\setlength{\parskip}{1em}

\renewcommand{\headrulewidth}{0pt}

%% graphics support
\usepackage{graphicx}

% Forbid word-split of Debian and DebConf for clarity
\hyphenation{debian}
\hyphenation{debconf}

} % end of notrans

\begin{document}

% Disable standard headers
\thispagestyle{empty}

\NoBgThispage % Disable the red shade below

\begin{titlepage}

\begin{center}
\includegraphics[scale=1]{img/dc15-logo-red}%

\vspace{0.5cm}

%\notrans{~\\[1.5cm]}
\begin{Huge}
DebConf in Deutschland
\end{Huge}

\begin{LARGE}
Heidelberg, 15.--22. August 2015
\end{LARGE}

\end{center}

\doublespacing
\begin{large}
DebConf ist die jährliche Entwickler-Konferenz des Debian-Projekts, eines der weltweit größten Freien Software Projekte. Debian ist nicht-kommerziell und Hersteller-unabhängig. Die DebConf ermöglicht es den weltweit ehrenamtlich arbeitenden Debian-Entwicklern einmal im Jahr zusammen zukommen und konzentriert an der Weiterentwicklung des Debian-Betriebssystems zu arbeiten. Zum ersten Mal findet 2015 die Debian-Konferenz DebConf in Deutschland statt.
\end{large}

\vspace{0.2cm}
\begin{center}
\begin{Huge}
%\textcolor{dcshade}{Werden Sie Sponsor der DebConf15!}
\textcolor{DebConf_tableheader}{Werden Sie Sponsor der DebConf15!}
\end{Huge}
\end{center}

\onehalfspacing

\begin{large}
Die DebConf wird ausschließlich von ehrenamtlichen Mitarbeitern organisiert und es wird im Allgemeinen kein Konferenz-Beitrag verlangt. Somit ist die DebConf auf Sponsoren angewiesen.

\singlespacing

Die Sponsoren-Levels und ein Auszug der damit verbundenen Vorteile:
\end{large}

\begin{table}[htb!]
{\small
    \begin{center}
    \doublespacing
    % rowcolors hack: the offset row ('1') does not work, so I specity white
    % first:
    \rowcolors{1}{white}{DebConf_tableheader!20}
    \begin{tabularx}{0.8\textwidth}{>{\hspace{-0.5em}}X*{5}{>{\hspace{-0.5em}}c}}
    %\bfseries\color{DebConf_tableheader} Description &
    & 
    \bfseries\color{DebConf_tableheader} \textit{Supporter} &
    \bfseries\color{DebConf_tableheader} Bronze &
    \bfseries\color{DebConf_tableheader} Silber &
    \bfseries\color{DebConf_tableheader} Gold &
    \bfseries\color{DebConf_tableheader} Platin \\
    Beitrag &
    <\EUR{2,000} & \EUR{2,000} & \EUR{5,000} & \EUR{10,000} & \EUR{20,000} \\
    Logo auf Sponsorenseite
    & $\surd$ & $\surd$ & $\surd$ & $\surd$ & $\surd$ \\
    Logo mit Backlink auf allen Webseiten
    & & $\surd$ & $\surd$ & $\surd$ & $\surd$ \\
    Einlagen in die Konferenztaschen
    & & $\surd$ & $\surd$ & $\surd$ & $\surd$ \\
    Logo auf T-Shirt und Konferenztasche &
    & & $\surd$ & $\surd$ & $\surd$ \\
    Stand auf Jobmesse &
    & & $\surd$ & $\surd$ & $\surd$ \\
    Stand beim Opening Weekend &
    & & & $\surd$ & $\surd$ \\
    Logo auf Videos und Bannern &
    & & & $\surd$ & $\surd$ \\
    Logo auf Banner hinter Vortragsbühnen &
    & & & & $\surd$ \\
    Erwähnung in Pressemitteilungen &
    & & & & $\surd$ \\
    \end{tabularx}
    \end{center}
}
\end{table}
%\end{Large}

\noindent
\begin{minipage}{0.86\textwidth}
\onehalfspacing
\begin{large}
Bei Interesse wenden Sie sich bitte an \href{mailto:sponsors@debconf.org}{\texttt{sponsors@debconf.org}}.

\vspace{0.2cm}

Für weitere Informationen über Debian und DebConf, vollständigen Angaben zu den Vorteilen der einzelnen Sponsoren-Levels, sowie weiteren Sponsor-Möglichkeiten verweisen wir auf unsere ausführliche Sponsoren-Broschüre:
\end{large}

\vspace{0.2cm}

\begin{normalsize}
\url{http://media.debconf.org/dc15/fundraising/debconf15_sponsoren-broschuere.pdf}
\end{normalsize}

\end{minipage}
\begin{minipage}{0.15\textwidth}
\begin{flushright}
\includegraphics[scale=2.5]{img/sponsorship-brochure-de-qrcode}
\end{flushright}
\end{minipage}

\end{titlepage}
\end{document}
\notrans{
<!--
Local Variables:
ispell-dictionary: "english"
End:
 -->}
