\documentclass[paper=a4,german]{scrlttr2}

\LoadLetterOption{dc15}

\setkomavar{signature}{Richard Hartmann, \\ \chairmanname}

\begin{document}
\begin{letter} {
     GLS Bank \\
     Fax: 0234/5797-222
}

\subject{Erhöhung SB-Limit}
\yourref{Konto DE27430609678210443500}

\opening{Sehr geehrte Damen und Herren,}

Bitte erhöhen Sie mein Überweisungslimit unseres Schatzmeisters Dr. Martin
Krafft für unser Konto 8210443500 auf \EUR{75.000} (fünfundsiebzigtausend).

\closing{Mit freundlichen Grüssen,}

\cc{Martin Krafft, \treasurernamem}

\end{letter}
\end{document}

% vim:ft=tex
%%% Local Variables:
%%% mode: latex
%%% TeX-master: t
%%% End:
