\documentclass[a4paper,12pt]{dinbrief}
\usepackage{german}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage{paralist}
\usepackage{eurosym}
\begin{document}
\subject{\bfseries VR neu \\ Neuanmeldung des Vereins: "`DebConf Deutschland e.V."' \\
  mit dem Sitz in München \\
  Anschrift: siehe Kopfzeile}
\backaddress{Richard Hartmann, Höhenkirchner Straße 1, 85649 Brunnthal}
\signature{Richard Hartmann}
\Datum{München, den 24.06.2014}
\address{DebConf Deutschland e.V. \\ c/o Richard Hartmann \\ Höhenkirchner Straße 1 \\ 85649 Brunnthal }
\begin{letter}
{Amtsgericht München \\
  — Registergericht — \\
80325 München}
\opening{Sehr geehrte Damen und Herren,}

\begin{enumerate}

  \item Zur Eintragung in das Vereinsregister wird angemeldet:

    \begin{enumerate}[(a)]

      \item Der neugegründete Verein "`DebConf Deutschland e.V."' dessen
        Satzung am 3.5.2014 errichtet und in einer außerordentlichen
        Mitgliederversammlung am 18.6.2014 erstmal angepaßt wurde.

      \item Als Vorstand dieses Vereins im Sinne von §~26~BGB:

        \medskip
        Herr Richard Hartmann \\
        geboren 21.3.1980 \\
        wohnhaft in München

        \smallskip
        — Vorstandsvorsitzender —

        \medskip
        Herr Jörg Jaspert \\
        geboren 13.3.1977 \\
        wohnhaft in Fulda

        \smallskip
        — stellvertretender Vorsitzender —

      \item Der Verein wird gerichtlich und außergerichtlich durch jedes
        Vorstandsmitglied einzeln vertreten. Für Rechtsgeschäfte mit einem
        finanziellen Volumen von über \EUR{2.000}, sowie der Einstellung und
        Entlassung von Angestellten und der Aufnahme von Krediten ist nur eine
        gemeinschaftliche Vertretung zulässig.

    \end{enumerate}
\newpage
  \item Der Anmeldung sind beigefügt:

    \begin{enumerate}[(a)]

      \item Die am 3.5.2014 errichtete Satzung in Abschrift,
      \item eine Abschrift der Versammlungsniederschrift vom 3.5.2014 über die
        Vereinsgründung und Vorstandbestellung,
      \item Die derzeit gültige Satzung in der Fassung vom 18.6.2014 in
        Abschrift,
      \item eine Abschrift der Versammlungsniederschrift vom 18.6.2014, die
        über die neue Satzung beschlossen hat.

    \end{enumerate}

  \item Der Sitz des Vereins ist München.

  \item Vereinsanschrift ist c/o Richard Hartmann, Höhenkirchner Straße 1,
    85649 Brunnthal.

\end{enumerate}

Um Vollzugsmitteilung an den Verein wird gebeten.

\closing{München, den 24.6.2014}
\end{letter}
\end{document}
