\documentclass[a4paper,11pt]{dinbrief}
\usepackage{german}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\begin{document}
\subject{Antrag auf Anerkennung der Gemeinnützigkeit}
\backaddress{Richard Hartmann, XXXX}
\signature{Richard Hartmann}
\Datum{Brunnthal, den 27.05.2014}
\address{DebConf Deutschland e.V. \\ c/o Richard Hartmann \\ XXXX}
\begin{letter}
{Finanzamt München \\
Abteilung Körperschaften \\
Veranlagungsstelle Körperschaften Vereine\par
80275 München}
\yourmail{212/neu,D;K45}
\sign{DCeV-RH-1403}
\opening{Sehr geehrte Damen und Herren,}

vielen Dank für die erneute Prüfung und den konkreten Verbesserungsvorschlag.

Ihre Unterstützung in der Angelegenheit ist uns eine sehr willkommene Hilfe.


Anbei wie telefonisch besprochen die dritte Fassung mit der gewünschten Änderung.

\closing{Mit freundlichen Grüßen}
\encl{Dritter Entwurf der Vereinssatzung}
\end{letter}
\end{document}
