\documentclass[a4paper,12pt]{dinbrief}
\usepackage{german}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage{paralist}
\usepackage{eurosym}
\begin{document}
\subject{DebConf e.V., Sitz: München}
\backaddress{Richard Hartmann, Höhenkirchner Straße 1, 85649 Brunnthal}
\signature{Richard Hartmann, Vorstandsvorsitzender}
\Datum{München, den 19.8.2014}
\address{DebConf e.V. \\ c/o Richard Hartmann \\ Höhenkirchner Straße 1 \\ 85649 Brunnthal }
\yourmail{13 AR 4525/14 (Fall 1)}
\begin{letter}
{Amtsgericht München \\
— Registergericht — \\
z.\,Hd.~Frau Straßer \\
80325 München}
\opening{Sehr geehrte Frau Straßer,}

mit Bezug auf Ihr Schreiben vom 15.7.2014 und infolge unserer erneut
aufgenommenen Gründungsversammlung vom 10.8.2014 übersenden wir Ihnen hiermit
nun unsere Satzung in der dritten Fassung, von allen Gründungsmitgliedern
unterzeichnet.

Gegenüber der Version aus unserem Schreiben an Sie vom 30.7.2014 haben wir nun
auch noch den Namen an die Anforderungen gem. Auskunft der IHK angepaßt.

Wir hoffen, daß nun einer Eintragung ins Vereinsregister nichts mehr im Wege
steht. Aufgrund der durch unsere Versäumnisse entstandenen Verzögerung wären
wir Ihnen sehr zu Dank verpflichtet, wenn Sie die Eintragung möglichst schnell
vollziehen könnten.

\closing{Mit freundlichen Grüssen,}

\encl{(erwähnt)}

\end{letter}
\end{document}
