\documentclass[a4paper,11pt]{dinbrief}
\usepackage{german}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\begin{document}
\subject{Antrag auf Anerkennung der Gemeinnützigkeit}
\backaddress{DebConf Deutschland e.V. \\ c/o Richard Hartmann, XXXX}
\signature{Richard Hartmann}
\Datum{Brunnthal, den 19.05.2014}
\address{XXXX}
\begin{letter}
{Finanzamt München \\
Abteilung Körperschaften \\
Veranlagungsstelle Körperschaften Vereine\par
80275 München}
\yourmail{212/neu,D;K45}
\sign{DCeV-RH-1402}
\opening{Sehr geehrte Frau Schneider,}

vielen Dank für Ihre Informationen; anbei finden Sie zwei Anlagen.

Einmal die neue Fassung und einmal die farblich hervorgehobenen Änderungen um die Prüfung zu vereinfachen.


\closing{Mit freundlichen Grüßen}
\encl{Aktueller Entwurf der Vereinssatzung \\ Änderungen in der Vereinssatzung, farblich markiert}
\end{letter}
\end{document}
