\documentclass[a4paper,12pt]{dinbrief}
\usepackage{german}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage{paralist}
\usepackage{eurosym}
\begin{document}
\subject{\bfseries 13 AR 4525/14 \\ Neuanmeldung des Vereins: "`DebConf e.V."' \\
  mit dem Sitz in München \\
  Anschrift: siehe Kopfzeile}
\backaddress{Richard Hartmann, Höhenkirchner Straße 1, 85649 Brunnthal}
\signature{Richard Hartmann}
\Datum{München, den 10.09.2014}
\address{DebConf e.V. \\ c/o Richard Hartmann \\ Höhenkirchner Straße 1 \\ 85649 Brunnthal }
\begin{letter}
{Amtsgericht München \\
  — Registergericht — \\
80325 München}
\opening{Sehr geehrte Damen und Herren,}

\begin{enumerate}

  \item Zur Eintragung in das Vereinsregister wird angemeldet:

    \begin{enumerate}[(a)]

      \item Der neugegründete Verein "`DebConf e.V."' dessen Satzung am
        3.\ Mai 2014 errichtet und in den wiederaufgenommenen
        Gründungsversammlungen am 18.\ Juni 2014 und am 10.\ August 2014
        geändert wurde.

      \item Als Vorstand dieses Vereins im Sinne von §~26~BGB:

        \medskip
        Herr Richard Hartmann \\
        geboren 21.3.1980 \\
        wohnhaft in Brunnthal

        \smallskip
        — Vorstandsvorsitzender —

        \medskip
        Herr Jörg Jaspert \\
        geboren 13.3.1977 \\
        wohnhaft in Fulda

        \smallskip
        — stellvertretender Vorsitzender —

      \item Der Verein wird gerichtlich und außergerichtlich durch jedes
        Vorstandsmitglied einzeln vertreten. Für Rechtsgeschäfte mit einem
        finanziellen Volumen von über \EUR{2.000}, sowie der Einstellung und
        Entlassung von Angestellten und der Aufnahme von Krediten ist nur eine
        gemeinschaftliche Vertretung zulässig.

    \end{enumerate}
\newpage
  \item Der Anmeldung sind beigefügt:

    \begin{enumerate}[(a)]

      \item Eine Abschrift der Versammlungsniederschrift vom 10.08.2014, die
        die derzeit gültige Satzung beschlossen hat und
      \item die derzeit gültige Satzung in der Fassung vom 10.08.2014.

    \end{enumerate}

  \item Bereits mit Schreiben vom 24.06.2014 hatten Sie erhalten:

    \begin{enumerate}[(a)]
      \item Die am 3.5.2014 errichtete Satzung in Abschrift,
      \item eine Abschrift der Versammlungsniederschrift vom 03.05.2014 über die
        Vereinsgründung und Vorstandbestellung,
      \item eine Abschrift der Versammlungsniederschrift vom 18.06.2014, die
        die neue Satzung beschlossen hat und
      \item die zwischenzeitig gültige Satzung in der Fassung vom 18.06.2014 in
        Abschrift.

    \end{enumerate}
  \item Der Sitz des Vereins ist München.

  \item Vereinsanschrift ist c/o Richard Hartmann, Höhenkirchner Straße 1,
    85649 Brunnthal.

\end{enumerate}

Um Vollzugsmitteilung an den Verein wird gebeten.

\closing{München, den 10.09.2014}
\end{letter}
\end{document}
