\documentclass[parskip=half]{article}

\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[german]{babel}
\usepackage{setspace}

\frenchspacing
\onehalfspacing

\begin{document}

\title{Einverständniserklärung}
\date{}
\author{}
\maketitle
\thispagestyle{empty}

\noindent Ich, \rule{4cm}{0.4pt}, bin Gründungsmitglied des DebConf Deutschland e.V..

Leider konnte ich an der 1.\ außerordentlichen Mitgliederversammlung am 18.\
Juni 2014 nicht persönlich teilnehmen.

Im Vorfeld dieser Versammlung haben wir uns ausführlich über den Inhalt und
die Erfordernisse für die Beschlußfähigkeit der Versammlung beraten. Obwohl es
keine Notwendigkeit gab habe ich — wie auch die anderen 5 verhinderten
Gründungsmitglieder — im Vorfeld mein Einverständnis per E-mail vom
\rule{1cm}{0.4pt}.\rule{1cm}{0.4pt}.2014 mitgeteilt.

Mit den in der Einladung vom 3.\ Juni 2014 angekündigten Satzungsänderungen,
die in der Versammlung jeweils einstimmig angenommen worden sind, erkläre ich
mich hiermit abermals und ausdrücklich einverstanden.

\vspace{6em}

\noindent\rule{4cm}{0.4pt}, den \rule{1cm}{0.4pt}.\rule{1cm}{0.4pt}.2014

\vspace{4em}

\noindent\rule{6cm}{0.4pt}

\end{document}
