\documentclass[paper=a4,german]{scrlttr2}

\LoadLetterOption{dc15}

\setkomavar{signature}{Martin Krafft, \\ \treasurernamem}

\begin{document}
\begin{letter} {
     GLS Bank \\
     Postfach 10\,08\,29 \\
     44708 Bochum
}

\subject{Überweisungsauftrag}
\yourref{Konto DE27430609678210443500}

\opening{Sehr geehrte Damen und Herren,}

weil ich leider trotz erfolgter Satzungsänderung immer noch keine
Überweisungen von mehr als \EUR{2.000} online tätigen kann, darf ich Sie
hiermit bitten, folgende Überweisung für uns kostenfrei vorzunehmen:

\begin{tabular}{rl}
Empfänger: & Jugendherberge Heidelberg International \\
IBAN: & DE56 6725 0020 0000 5032 07 \\
Bank: & Bez.Spark. Heidelberg \\
Betreff: & Anzahlung Vertrag 158490/0815 \\
Betrag: & \EUR{9.000} (neuntausend) \\
Ausführung: & sofort \\
\end{tabular}

Hoffentlich können Sie die Beschränkungen bald aufheben, da mehrere Zahlungen
über dem Limit anstehen.

\closing{Mit freundlichen Grüssen,}

\end{letter}
\end{document}

% vim:ft=tex
%%% Local Variables:
%%% mode: latex
%%% TeX-master: t
%%% End:
