\documentclass[a4paper,12pt]{dinbrief}
\usepackage{german}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage{paralist}
\usepackage{eurosym}
\begin{document}
\subject{DebConf Deutschland e.V., Sitz: München}
\backaddress{Richard Hartmann, Höhenkirchner Straße 1, 85649 Brunnthal}
\signature{i.A. Martin Krafft}
\Datum{München, den 30.07.2014}
\address{DebConf Deutschland e.V. \\ c/o Richard Hartmann \\ Höhenkirchner Straße 1 \\ 85649 Brunnthal }
\yourmail{13 AR 4525/14 (Fall 1)}
\begin{letter}
{Amtsgericht München \\
  — Registergericht — \\
80325 München}
\opening{Sehr geehrte Frau Straßer,}

mit Bezug auf Ihr Schreiben vom 15.7.2014 übersenden wir Ihnen mit diesem
Schreiben:

\begin{enumerate}

  \item das Versammlungsprotokoll vom 18.6., ergänzt um die Anzahl der
    abwesenden Stimmen, in Kopie;

  \item die Zustimmungserklärungen zu den Änderungen der fünf abwesenden
    Gründungsmitglieder, in Kopie;

  \item die entsprechend Ihren Anforderungen angepaßte Satzung, von allen
    Gründungsmitgliedern unterschrieben, in Kopie.

\end{enumerate}

Wir hoffen, daß Sie die Eintragung nun zeitnah vornehmen können.

\closing{Mit freundlichen Grüssen,}

\encl{(erwähnt)}

\end{letter}
\end{document}
