# MiniDebConf Curitiba 2018

Repositório da da MiniDebConf Curitiba 2018 que aconteceu de 11 a 14 de abril
no Campus Central da UTFPR - Universidade Tecnológica Federal do Paraná.

Website: <https://minidebconf.curitiba.br/2018>
