.TH DFISOTHEME 1 "February 10, 2024"
.SH NAME
dfisotheme \- changeur de thème rapide pour DFiso sur Xfce
.SH SYNOPSIS
.B dfisotheme
.SH DESCRIPTION
dfisotheme propose 6 profils au choix afin de configurer rapidement son interface graphique sur DFiso-Xfce.
.SH UTILISATION
Lancez simplement
.B dfisotheme
depuis votre terminal ou cherchez 
.B DFiso-Theme
depuis votre menu d'applications, section "Accessoires".
.SH Éléments pris en charge :
.TP
\- type et taille des polices Gtk et Xfce
.TP
\- type et taille de la police à chasse fixe
.TP
\- thème Gtk et Xfce
.TP
\- taille des icônes de bureau
.TP
\- type et taille du pointeur de souris
