colabora.html 1.16 KB
Newer Older
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html><head>
  <title>Colabore</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head><body>
<p><big><big><big>Colabora con el programa</big></big></big></p>

Puede colaborar con el programa de las siguientes maneras:<br>

<ul>

<li>Comunicando
los errores del programa o bien sugiriendo modificaciones o mejoras.
Envie sus sugerencias al correo del programa (tangram.peces@gmail.com).</li>
  <li>Enviando
las figuras que haya creado. Simplemente, envie los archivos de figuras
(con la extensión .fig) al correo del programa. Una vez revisadas, las
figuras seran incorporadas a las nuevas versiones del programa.<br>
  </li>
  <li>Traduciendo el programa. Si conoce un idioma al cual no esté
traducido, puede hacer la traducción. Solo debe editar alguno de los
archivos de traducción y guardarlo con el nombre correspondiente al
idioma (locale_&lt;codigo ISO
639-1 de la lengua&gt;.lo). A continuación, traduzca las frases que
29
estan a la derecha del signo igual en cada linea del archivo.
Finalmente, envie el archivo al correo del programa.<br>
  </li>
</ul>

</body></html>