colabora.html 1.24 KB
Newer Older
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html><head>
  <title>Collaborer</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head><body>
<p><big><big><big>Collaborer avec le programme</big></big></big></p>

&nbsp;<br>

Vous pouvez collaborer avec le programme de plusieurs façons: <br>

<br>

* Communiquer les erreurs de programme ou suggérer des changements
ou des améliorations. Envoyez vos suggestions par courriel
(tangram.peces @ gmail.com). <br>

* Envoyer les <a href="crearfigures.html">figures que vous avez créé</a>.
Il suffit d'envoyer les fichiers de figures (fichiers .fig)
en les joignant à un courriel. Après examen, les figures seront intégrées
dans les nouvelles versions du programme. <br>

* Traduire le
programme. Si vous connaissez une langue qui n'est pas traduite, vous
pouvez faire la traduction. Il faut seulement modifier certains
fichiers de traduction et les enregistrer pour la langue choisie
(locale_&lt;les deux lettres du code de la langue&gt;<codigo de="" dos="" letras="" del="" idioma="">.lo). Ensuite, traduire les phrases
32
qui sont à droite du signe égal
33 34 35
dans chaque ligne du fichier. Envoyez le fichier final en le joignant à un
courriel.</codigo>
</body></html>