% $Id: documentacao.tex,v 1.4 2005/06/08 20:20:23 gweber Exp $
\section{Documentação}\label{documentacao}

A documentação do \abnTeX{} está localizada no diretório {\tt texmf/doc/latex/abntex}
e {\tt texmf/doc/bibtex/abntex}.
Dependendo da sua instalação você deverá processar os documentos primeiro para
poder lê-los.

Alternativamente você pode obter os documentos já processados em 
{\tt dvi}, {\tt ps} ou {\tt pdf} da nossa páginas de \DownloadSite.
O pacote que você precisa baixar é o {\tt abntex-doc}.