% $Id: todo.tex,v 1.3 2005/06/08 20:20:23 gweber Exp $
\subsection{Para ser feito... (TODO)}\label{todo}

\textbf{Classe}

\begin{itemize}

\item Implementar o \verb+\aboutabntex+ e \verb+\aboutthisdoc+ como
  sugerido por Gerald Weber (discussão iniciada
  \htmladdnormallink{aqui}{http://codigolivre.org.br/pipermail/abntex-pub/2002-June/000155.html}).

\item Suporte para LyX (algo foi feito, instável, insatisfatório).

\item Suporte para latex2html (algo foi feito, instável).

\item Simplificar implementação da classe.

\end{itemize}

\textbf{Estilos bibtex e pacotes para os estilos}

\begin{itemize}

\item PDFLaTeX tem problemas com as citações.

\item Melhorar suporte para latex2html. Instalação ainda confusa.

\item Discutir extensões, como citações em rodapé.

\item Suporte a \cite{ISO690:1987} e \cite{ISO690-2:1997} (iniciado).

\end{itemize}
