% $Id: galeria.tex,v 1.7 2005/06/08 20:20:23 gweber Exp $
\section{Galeria de trabalhos realizados com abnTeX}\label{galeria}

Aqui apresentamos uma pequena galeria de trabalhos realizados com as
macros do abnTeX. O seu trabalho foi feito com abnTeX também? Então
conte-nos a respeito.

\subsection{Relatórios}

\begin{itemize}
\item Leonardo Vilela Pinheiro, vários relatórios de laboratórios de física e
      circuitos digitais, Engenharia Elétrica, Universidade Estadual de Londrina
      (2002-2003).
\item Cristiano Cachapuz e Lima,
      \htmladdnormallink{\emph{Relatório de Pesquisa do Projeto 
     ``Sistemas Avançados para Comunicação Eletrônica - Software 
Aberto de Correio, Agenda e Catálogo´´}}{http://www.ccei.urcamp.tche.br/direto/RelatorioPROPEX.pdf.zip}, URCAMP (2003).
\item Anderson Goulart,
      \emph{Avaliação de algoritmos para cálculos numéricos},
      Departamento de Ciência da Computação,
      Universidade Federal de Minas Gerais (2004).
\item \emph{<Espaço reservado para seu trabalho. Entre em contato!>}
\end{itemize}

\subsection{Trabalhos de conclusão de curso}

\begin{itemize}
\item Cristiane Paschoali de Oliveira,
      \emph{Advisor - Conselheiro para Investimentos},
      Tecnologia em Processamento de Dados,
      Centro Universitário de Lins - Unilis (2002).
\item José Ricardo Simões Rodrigues,
      \emph{Crimes de informática e legislação brasileira},
      Especialização \textit{lato sensu} em administração de redes Linux,
      Universidade Federal de Lavras (2004).
\item \emph{<Espaço reservado para seu trabalho. Entre em contato!>}
\end{itemize}

\subsection{Teses ou dissertações de mestrado}

\begin{itemize}
\item Bruno Parente Lima,
      \emph{Modificação do $\alpha$-hidrogenofosfato de titânio 
      pela inserção dos cátions Cu$^{2+}$, Co$^{2+}$ e Ni$^{2+}$},
      Departamento de Química, Universidade Federal da Paraíba (2002).
\item Dehon Charles Regis Nogueira,
      \emph{Avaliação da qualidade da gasolina através de medidas elétricas},
      orientador Prof. Dr. Antônio Sérgio Bezerra Sombra,
      Mestrado em Engenharia e Ciência de Materiais,
      Universidade Federal do Ceará (2003).\\
      (Você pode obter os arquivos fonte no site de \contribSite.)
\item Renato Machnievscz,
      \emph{Otimização de forma empregando o método das direções 
      viáveis de Zoutendijk}, Pontifícia Universidade Católica do Paraná (2003).
\item Euler Horta Marinho
      \emph{Heurísticas Busca Tabu para o Problema de Programação de Tripulações de Ônibus Urbano},
      Orientador: Prof. Dr. Luiz Satoru Ochi,
      Mestrado em Computação,
      Universidade Federal Fluminense (Maio 2005).
\item \emph{<Espaço reservado para seu trabalho. Entre em contato!>}
\end{itemize}

\subsection{Exames de qualificação}

\begin{itemize}
\item Bruno Parente Lima,
      \emph{Síntese de novas supramoléculas hetero-trinucleares de lantanídeos},
       Exame de qualificação de doutorado,
       Departamento de Química Fundamental, Universidade Federal de Pernambuco (2004).
\item Ivan Moura Belo, 
      \emph{Um elemento finito  strain gradient baseado em uma teoria
      de ordem superior para análise de placas de compósitos laminados}, 
      Exame de qualificação de mestrado, 
      Departamento de Engenharia Mecânica, 
      Pontifícia Universidade Católica do Paraná (Março 2005).
\item \emph{<Espaço reservado para seu trabalho. Entre em contato!>}
\end{itemize}