% $Id: ajuda.tex,v 1.1 2005/06/08 20:35:42 gweber Exp $
% $Log: ajuda.tex,v $
% Revision 1.1  2005/06/08 20:35:42  gweber
% Adicionado arquivo que estava faltando.
%

%
\section{Como obter ajuda}\label{ajuda}

O melhor jeito de obter ajuda é recorrendo à \TeXBRSite.
Lá você também encontra um histórico de mensagens que você pode pesquisar
para ver se a sua dúvida já não foi respondida.
Você também pode olhar o novo \WikiSite, ainda está em construção,
mas está ficando muito bom.

Você poder ler também a nossa FAQ em \ref{faq}.

Quando for postar uma pergunta procure dar todas as informações necessárias
para que as pessoas possam entender o seu problema. Também achamos bem bacana
quando as pessoas especificam um assunto bem claro e não simplesmente ``ajuda´´,
``socorro´´, ou ``problema no abntex´´. 

Uma outra possibilidade é ler a documentação (aposto que você \emph{não} tinha
pensado nisso!), veja em \ref{documentacao} onde esta se localiza.
