% $Id: noticias.tex,v 1.2 2005/06/08 20:20:23 gweber Exp $
\section{Notícias}\label{noticias}

\begin{description}

\item[abnTeX 0.6 release 2] Segundo lançamento do abnTeX 0.6 contendo a
  correção de um bug na classe.

\item[abnTeX 0.6] Após 6 meses está finalmente disponível a nova versão
  0.6 do \abnTeX{}, agora incluindo pacotes rpm.

\item[Pacote 0.5] Está disponível para download a versão 0.5 do \abnTeX{}, que
  dá mais funcionalidade e resolve alguns bugs dos estilos e pacotes para
  bibTeX.

\item[abnt-num a abnt-alf] Agora os pacotes dos estilos bibTeX
  \texttt{abnt-num} e \texttt{abnt-alf} tem suporte para latex2html!

\item[Pacote 0.4] Está disponível para download a versão 0.4 do \abnTeX{}.

\item[Versão 1 da classe] Julgando a classe como praticamente finalizada, e
  já com certa estabilidade, ela saiu das versões beta e ganhou o numero de
  versão~1.

\end{description}
