\documentclass[12pt]{book}
\usepackage[dvips]{graphicx}
\usepackage[top=1in,left=1.8in,right=1.8in]{geometry}
\usepackage{alqalam}
\usepackage{qaframe}
\pagestyle{fancy}
\begin{document}
\newpage
\lhead{ \begin{RLtext} الجُزْءُ الحـ!ادِيْ وَالعِشْرونَ \end{RLtext}}
\chead{\qframe}
\rhead{\begin{RLtext} رواية حفص عن عاصم \end{RLtext}}
\fancyfoot{}
\setquran
\juz=21
\hizb=42
\fourth=2
\begin{RLtext}
\sura{32}{}{}{30}
\Large
\settajweed
\centerline{ بِسْمِ //للَّهِ //لرَّحْمَـ!نِ //لرَّحِيمِ }
\noindent
ال^^db^^a4م^^db^^a4 + تَنزيلُ //لْكِتَـ!بِ لَا رَيْبَ فِيهِ مِن رَّبِّ //لْعَـ!لَمِينَ + أََمْ يَقُولُونَ //فْتَرَى!هُ^^db^^9a بَلْ هُوَ //لْحَقُّ مِن رَّبِّكَ لِتُنذِرَ قَوْمًا مَّا^^db^^a4 أَتَى!ـهُم مِّن نَّذِيرٍ مِّن قَبْلِكَ لَعَلَّهُمْ يَهْتَدُونَ + //للَّهُ //لَّذِي خَلَقَ //لسَّمَـ!وَ!تِ وَ//لْأَرْضَ وَمَا بَيْنَهُمَا فِي سِتَّةِ  أَيَّامٍ ثُمَّ //سْتَوَى! عَلَى //لْعَرْشِ^^db^^96 مَا لَكُم مِّن دُونِهِ^^db^^a6 مِن وَلِيٍّ وَلَا شَفِيعٍ^^db^^9a أَفَلَا تَتَذَكَّرُونَ + يُدَبِّرُ //لْأَمْرَ مِنَ //لسَّمَا^^db^^a4ءِ إِلَى //لْأَرْضِ ثُمَّ يَعْرُجُ إِلَيْهِ فِي يَوْمٍ كَانَ مِقْدَارُهُ^^db^^a5^^db^^a4 أَلْفَ سَنَةٍ مِّمَّا تَعُدُّونَ + ذَ!لِكَ عَـ!لِمُ //لْغَيْبِ وَ//لشَّهَـ!دَةِ //لْعَزِيزُ //لرَّحِيمُ + //لَّذِي^^db^^a4 أَحْسَنَ كُلَّ شَيْءٍ خَلَقَهُ^^db^^96^^db^^a5 وَبَدَأَ خَلْقَ //لْإِنْسَـ!نِ مِن طِينٍ + ثُمَّ جَعَلَ نَسْلَهُ^^db^^a5 مِن سُلَـ!لَةٍ مِّنْ مَّا^^db^^a4ءٍ مَّهِينٍ + ثُمَّ سَوَّىـ!هُ وَنَفَخَ فِيهِ مِن رُّوحِهِ^^db^^a6^^db^^96 وَجَعَلَ لَكُمُ //لسَّمْعَ وَ//لْأَبْصَـ!رَ وَ//لْأَفْـِ^^d9^^94دَةَ^^db^^9a قَلِيلًا مَّا تَشْكُرُونَ + وَقَالُو^^db^^a4ا^^db^^9f أَءِذَا ضَلَلْنَا فِي //لْأَرْضِ أَءِنَّا لَفِي خَلْقٍ جَدِيدِ^^db^^9a^^db^^ad  بَلْ هُم بِلِقَا^^db^^a4ءِ رَبِّهِمْ كَـ!فِرُونَ + * قُلْ يَتَوَفَّى!كُم مَّلَكُ //لْمَوْتِ //لَّذِي وُكِّلَ بِكُمْ ثُمَّ إِلَى رَبِّكُمْ تُرْجَعُونَ +  وَلَوْ تَرَى!^^db^^a4 إِذِ //لْمُجْرِمُونَ نَاكِسُوا^^db^^9f رُءُوسِهِمْ عِندَ رَبِّهِمْ رَبَّنَا^^db^^a4 أَبْصَرْنَا وَسَمِعْنَا فَ//رْجِعْنَا نَعْمَلْ صَـ!لِحًا إِنَّا مُوقِنُونَ + وَلَوْ شِئْنَا لَأَتَيْنَا كُلَّ نَفْسٍ هُدَىـ!هَا وَلَـ!كِنْ حَقَّ //لْقَوْلُ مِنِّي لَأَمْلَأَنَّ جَهَنَّمَ مِنَ //لْجِنَّةِ وَ//لنَّاسِ أَجْمَعِينَ + فَذُوقُوا بِمَا نَسِيتُمْ لِقَا^^db^^a4ءَ يَوْمِكُمْ هَذَا إِنَّا نَسِينَـ!كُم^^db^^96ْْ وَذُوقُوا^^db^^9f عَذَابَ //لْخُلْدِ بِمَا كُنتُمْ تَعْمَلُونَ + إِنَّمَا يُؤْمِنُ بِـ^^d9^^94ايَـ!تِنَا //لَّذِينَ إِذَا ذُكِّرُوا^^db^^9f بِهَا \s{خَرُّوا^^db^^9f سُجَّدًا}
 وَسَبَّحُوا^^db^^9f بِحَمْدِ رَبِّهِمْ وَهُمْ لَا يَسْتَكْبِرُونَ ^ + تَتَجَافَى! جُنُوبُهُمْ عَنِ //لْمَضَاجِعِ يَدْعُونَ رَبَّهُمْ خَوْفًا وَطَمَعًا وَمِمَّا رَزَقْنَـ!هُمْ يُنْفِقُونَ + فَلَا تَعْلَمُ نَفْس^^d8^^95 مَّا^^db^^a4 أُخْفِيَ لَهُم مِّن قُرَّةِ أَعْيُنٍ جَزَا^^db^^a4ءَ^^db^^a2 بِمَا كَانُوا^^db^^9f يَعْمَلُونَ + أَفَمَن كَانَ مُؤْمِنًا كَمَن كَانَ فَاسِقًا^^db^^9a لَّا يَسْتَوُ^^db^^a5نَ + أَمَّا //لَّذِينَ ءَاَمَنُوا^^db^^9f وَعَمِلُوا^^db^^9f //لصَّـ!لِحَـ!تِ فَلَهُمْ جَنَّـ!تُ //لْمَأْوَى! نُزُلاَ^^db^^a2 بِمَا كَانُوا^^db^^9f يَعْمَلُونَ + وَأَمَّا ^^d9^^b1لَّذِينَ فَسَقُوا^^db^^9f فَمَأْوَىـ!هُمُ //لنَّارُ^^db^^96 كُلَّمَا^^db^^a4 أَرَادُو^^db^^a4ا^^db^^9f أَن يَخْرُجُوا^^db^^9f مِنْهَا^^db^^a4 أُعِيدُوا^^db^^9f فِيهَا وَقِيلَ لَهُمْ ذُوقُوا^^db^^9f عَذَابَ //لنَّارِ ^^d9^^b1لَّذِي كُنتُم بِهِ^^db^^a6 تُكَذِّبُونَ + وَلَنُذِيقَنَّهُم مِّنَ //لْعَذَابِ //لْأَدْنَى! دُونَ //لْعَذَابِ //لْأَكْبَرِ لَعَلَّهُمْ يَرْجِعُونَ + وَمَنْ أَظْلَمُ مِمَّن ذُكِّرَ بِـ^^d9^^94ايَـ!تِ رَبِّهِ^^db^^a6 ثُمَّ أَعْرَضَ عَنْهَا^^db^^a4^^db^^9a إِنَّا مِنَ //لْمُجْرِمِينَ مُنتَقِمُونَ + وَلَقَدْ ءَاتَيْنَا مُوسَى //لْكِتَـ!بَ فَلَا تَكُن فِي مِرْيَةٍ مِّن لِقَا^^db^^a4ئِهِ^^db^^96^^db^^a6 وَجَعَلْنـ!َهُ هُدًى لِبَنِي^^db^^a4 إِسْرَ!^^db^^a4ءِيلَ + وَجَعَلْنَا مِنْهُمْ أَئِمَّةًيَهْدُونَ بِأَمْرِنَا لَمَّا صَبَرُوا^^db^^9f^^db^^96 وَكَانُوا^^db^^9f بـ^^d9^^94ايَـ!تِنَا يُوِقنُونَ + إِنَّ رَبَّكَ هُوَ يَفْصِلُ بَيْنَهُمْ يَوْمَ //لْقِيَـ!مَةِ فِيمَا كَانُوا^^db^^9f فِيهِ يَخْتَلِفُونَ + أَوَلَمْ يَهْدِ لَهُمْ كَمْ أَهْلَكْنَا مِن قَبْلِهِم مِّنَ //لْقُرُونِ يَمْشُونَ فِي مَسَـ!كِنِهِمْ^^db^^9a إِنَّ فِي ذَ!لِكَ لَأَيـ!َتٍ^^db^^96 أَفَلَا يَسْمَعُونَ + أَوَلَمْ يَرَوْا^^db^^9f أَنَّا نَسُوقُ //لْمَا^^db^^a4ءَ إِلَى //لْأَرْضِ //لْجُرُزِ فَنُخْرِجُ بِهِ^^db^^a6 زَرْعًا تَأْكُلُ مِنْهُ أَنْعَـ!مُهُمْ وَأَنْفُسُهُمْ^^db^^96 أَفَلَا يُبْصِرُونَ + وَيَقُولُونَ مَتَى! هَـ!َذَا //لْفَتْحُ إِنْ كُنتُمْ صَـ!دِقِينَ + قُلْ يَوْمَ //لْفَتْحِ لَا يَنْفَعُ //لَّذِينَ كَفَرُو^^db^^a4ا^^db^^9f إِيمَـ!نُهُمْ وَلَا هُمْ يُنظَرُونَ + فَأَعْرِضْ عَنْهُمْ وَ//نْتَظِرْ إِنَّهُم مُنتَظِرُونَ + 
\end{RLtext}
\end{document}






