
\documentclass[12pt]{book}
\usepackage[dvips]{graphicx}
\usepackage[top=1in,left=1.8in,right=1.8in]{geometry}
\usepackage{alqalam}
\usepackage{qaframe}
\pagestyle{fancy}
\begin{document}
\lhead{ \begin{RLtext} الجُزْءُ الثَّالِثَ عَشَرَ\end{RLtext}}
\chead{\qframe}
\rhead{\begin{RLtext} رواية قالون عن نافع\end{RLtext}}
\fancyfoot{}
\setquran
%\settajweed
\juz=13
\hizb=25
\fourth=2
\begin{RLtext}
\sura{13}{}{}{44}
\Large
\centerline{بِسْمِ /3للَّهِ  /3لرَّحْمَـ!نِ  /3لرَّحِيمِ}
\noindent
أَلَ^^db^^a4مِّ^^db^^a4رَ^^d8^^88 تِلْكَ ءَايَـ!تُ  /2لْكِتَـ!بِ^^d8^^88 وَالَّذِى أُنزِلَ إِلَيْكَ مِن رَّبِّكَ   /1لْحَقُّ^^d8^^88 وَلَـ!كِنَّ أَكْثَرَ  /1لنَّاسِ لَا يُؤْمِنُونَ^^d8^^88 +  /1للَّهُ  /2لَّذِى رَفَعَ  /1لسَّمَـ!وَ!تِ بِغَيـْرِ عَمَدٍ^^d8^^88 تَرَوْنَهَا^^d8^^88 ثُمَّ /7سْتَوَى! عَلَى  /1لْعَرْشِ^^d8^^88 وَسَخَّرَ  /1لشَّمْسَ وَ الْقَمَرَ^^d8^^88 كُلٌّ يَجْرِى لِأَجَلٍ مُّسَمًّى^^d8^^88 يُدَبِّرُ  /2لْأَمْرَ^^d8^^88 يُفَصِّلُ  /2لَأيَـ!تِ لَعَلَّكُم بِلِقَآءِ رَبِّكُمْ تُوقِنُونَ^^d8^^88 + وَهْوَ  /1لَّذِى مَدَّ  /1لْأَرْضَ وَجَعَلَ فِيهَا رَوَاسِىَ وَأَنْهَـ!رًا^^d8^^88 وَمِن كُلِّ  /7لثَّمَرَ!تِ جَعَلَ فِيهَا زَوْجَيْنِ /9ثْنَيْنِ^^d8^^88 يُغْشِى  /9لَّيْلَ  /1لنَّهَارَ^^d8^^88 إِنَّ فِى ذَ!لِكَ لَأَيَـ!تٍ لِّقَوْمٍ يَتَفَكَّرُونَ^^d8^^88 + وَفِى   /9لْأَرْضِ قِطَعٌ مُّتَجَـ!وِرَ!تٌ وَجَنَّـ!تٌ مِّنْ أَعْنَابٍ وَزَرْعٍ وَنَخِيلٍ صِنْوَانٍ وَغَيْرِ صِنْوَانٍ تُسْقَى! بِمَآءٍ وَاحِدٍ^^d8^^88 وَنُفَضِّلُ بَعْضَهَا عَلَى! بَعْضٍ فِى  /9لْأُكْلِ^^d8^^88 إِنَّ فِى ذَ!لِكَ  لَأَيَـ!تٍ لِّقَوْمٍ يَعْقِلُونَ^^d8^^88 + * وَإِن تَعْجَبْ فَعَجَبٌ قَوْلُهُمْ أَ^^d8^^8bذَا كُنَّا تُرَ!بًا إِنَّا لَفِى خَلْقٍ جَدِيدٍ + أُولَـ!^^db^^a4ـئِكَ  /1لَّذِينَ كَفَرُوا بِرَبِّهِمْ^^d8^^88 وَأُولَـ!^^db^^a4ـئِكَ  /1لْأَغْلَـ!لُ فِى أَعْنَاقِهِمْ^^d8^^88 وَأُولَـ!^^db^^a4ـئِكَ أَصْحَـ!بُ  /2لنَّارِ هُمْ فِيهَا خـ!لِدُونَ^^d8^^88 +

\end{RLtext}
\end{document}
