Этот файл содержит общие указания и соглашения о HTML-справке DC.
==================================================================================

Если в справке Double Commander необходимо указать внешнюю ссылку, то используйте атрибут target="_blank" для открытия в новой вкладке/окне, как в этом примере:
  <a title="Double Commander" href="http://doublecmd.sourceforge.net/" target="_blank">Домашняя страница</a>

Чтобы быть более дружественным к пользователям, сделать нас на равных с пользователем, давайте использовать "МЫ" вместо "ВЫ".
Пользователь будет чувствовать, что мы работаем вместе.
