\documentclass[a4paper]{book}
\usepackage{a4wide}
\usepackage{makeidx}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{multicol}
\usepackage{float}
\usepackage{listings}
\usepackage{color}
\usepackage{textcomp}
\usepackage{alltt}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage{doxygen}
\lstset{language=C++,inputencoding=utf8,basicstyle=\footnotesize,breaklines=true,breakatwhitespace=true,tabsize=8,numbers=left }
\usepackage{m17n-lib}
\usepackage{times}
\makeindex
\setcounter{tocdepth}{3}
\renewcommand{\footrulewidth}{0.4pt}
\begin{document}
\begin{titlepage}
\vspace*{7cm}
\begin{center}
{\Large m17n ライブラリ \\[1ex]\large 1.6.2 }\\
\vspace*{1cm}
{\large 作成： Doxygen 1.6.3}\\
\vspace*{0.5cm}
{\small Wed Jan 12 15:50:56 2011}\\
\end{center}
\end{titlepage}
\clearemptydoublepage
\pagenumbering{roman}
\tableofcontents
\clearemptydoublepage
\pagenumbering{arabic}
\chapter{m17n ライブラリ}
\label{index}\input{index}
\chapter{m17n ライブラリのコンパイル・リンクオプションの表示}
\label{m17n-config}
\include{m17n-config}
\chapter{m17n データベースの情報を表示}
\label{m17n-db}
\include{m17n-db}
\chapter{サンプルプログラム}
\label{m17nExProg}
\include{m17nExProg}
\chapter{M17N データベースのデータ・フォーマット}
\label{m17nDBFormat}
\include{m17nDBFormat}
\chapter{Data provided by the m17n database}
\label{m17nDBData}
\include{m17nDBData}
\chapter{Tutorial for writing the m17n database}
\label{m17nDBTutorial}
\include{m17nDBTutorial}
\chapter{GNU Free Documentation License}
\label{GFDL}
\include{GFDL}
\chapter{モジュール}
\input{group__m17nIntro}
\include{group__m17nCore}
\include{group__m17nObject}
\include{group__m17nSymbol}
\include{group__m17nPlist}
\include{group__m17nCharacter}
\include{group__m17nChartable}
\include{group__m17nMtext}
\include{group__m17nTextProperty}
\include{group__m17nDatabase}
\include{group__m17nShell}
\include{group__m17nCharset}
\include{group__m17nConv}
\include{group__m17nLocale}
\include{group__m17nInputMethod}
\include{group__m17nFLT}
\include{group__m17nGUI}
\include{group__m17nFrame}
\include{group__m17nFont}
\include{group__m17nFontset}
\include{group__m17nFace}
\include{group__m17nDraw}
\include{group__m17nInputMethodWin}
\include{group__m17nMisc}
\include{group__m17nError}
\include{group__m17nDebug}
\chapter{データ構造}
\input{structM17NObjectHead}
\include{structMCodingInfoISO2022}
\include{structMCodingInfoUTF}
\include{structMConverter}
\include{structMDrawControl}
\include{structMDrawGlyph}
\include{structMDrawGlyphInfo}
\include{structMDrawMetric}
\include{structMDrawTextItem}
\include{structMFaceBoxProp}
\include{structMFaceHLineProp}
\include{structMFLTFont}
\include{structMFLTGlyph}
\include{structMFLTGlyphAdjustment}
\include{structMFLTGlyphString}
\include{structMFLTOtfSpec}
\include{structMInputContext}
\include{structMInputDriver}
\include{structMInputGUIArgIC}
\include{structMInputMethod}
\include{structMInputXIMArgIC}
\include{structMInputXIMArgIM}
\chapter{ファイル}
\input{character_8c}
\include{charset_8c}
\include{chartab_8c}
\include{coding_8c}
\include{database_8c}
\include{dbdata_8txt}
\include{dbformat_8txt}
\include{dbtutorial_8txt}
\include{draw_8c}
\include{exprog_8txt}
\include{face_8c}
\include{fdl_8txt}
\include{font_8c}
\include{fontset_8c}
\include{input-gui_8c}
\include{input_8c}
\include{language_8c}
\include{locale_8c}
\include{m17n-config_8txt}
\include{m17n-core_8c}
\include{m17n-core_8h}
\include{m17n-db_8txt}
\include{m17n-flt_8c}
\include{m17n-flt_8h}
\include{m17n-gd_8c}
\include{m17n-gui_8c}
\include{m17n-gui_8h}
\include{m17n-misc_8h}
\include{m17n-X_8c}
\include{m17n-X_8h}
\include{m17n_8c}
\include{m17n_8h}
\include{mainpage_8txt}
\include{mtext-lbrk_8c}
\include{mtext-wseg_8c}
\include{mtext_8c}
\include{plist_8c}
\include{symbol_8c}
\include{textprop_8c}
\printindex
\end{document}
