XMLittré / Stardict 

Ce dictionnaire est une version expérimentale du dictionnaire Littré
adapté pour Stardict.

Un fonctionnement partiel ou erroné est possible, cette version étant
encore en cours de développement. La version à partir de laquelle
ces fichiers ont été produits est interrogeable en ligne :
http://francois.gannaz.free.fr/Littre/

La procédure d'installation et les détails sont accessibles sur le
site de XMLittré à l'adresse :
http://francois.gannaz.free.fr/Littre/horsligne.php

Version : 1.0
Auteur : François Gannaz
Licence : GPL au cas où le statut de domaine public ne s'appliquerait
          pas compte tenu des modifications et du balisage apporté au
          texte brut.
