*ajouter un fichier ChangeLog :)
*Le mode away sera peut etre bientot la avec la possibilitée d'ajouter des modes dans le fichier de conf. Cette fonctionalité permettant par exemple de mettre une image de substitution avec par exemple la commande 
webcamd away repas
*Je ferai une interface graphique en gtk pour connaitre l'etat de webcamd, le lancer, l'arreter, ou faire un refresh, et pourquoi pas une interface de configuration

--------

*Add a changelog file :)
*Away mode will be here asap
*GUI in GTK to know state of webcamd, or why not, to create config file.